Хочу звездой на ёлке стать,

                *    *  *

Хочу звездой на ёлке стать,
От вас мечты не скрою,
И светом призрачным блистать
Над ней, всегда немою.

Там в ожидании замру,-
Теперь кому-то нужен,
Начну светить и поутру,
И в полдень, и на ужин.

Дождусь - детишек хоровод
Вокруг меня закружит,
Когда наступит Новый год
С метелями и стужей.

Ещё сильней начнёт светить
Тепло души живое,
А детский смех и конфетти
Напомнят всё былое.

12.12.2011    
г. Плес


Рецензии