9688. Был завод...

Был завод...и нет завода
Где от предков наш завод?
Чья то видно с власти рыло
Уничтожило завод.
И завода вдруг не стало
Разогнали весь народ
А ведь жил завод и люди
Сожрал завод урод.


Рецензии