Я хочу тебя залпом на кухонном старом столе!

Я хочу тебя залпом на кухонном старом столе!
Чтобы руки до дрожи, до боли впивались в запястья,
И щемящая страсть отражалась в столовом стекле,
Хриплым стоном, в порывах, звучало безудержно Счастье...
И потом, на полу, в разметавшихся ливнях волос,
Чтобы долго висел аромат табака и сандала!
В опрокинутой вазе бордовых подаренных роз
Замешались в коктейль злая ревность и порох скандала!
Я хочу тебя дико, в рубахе, трещащей по швам,
В нетерпение сорванной, смятой, надолго забытой...
Никому! Никогда! Ни за что я тебя не отдам!
Мы с тобой - НАВСЕГДА, и считай эту тему закрытой!


Рецензии