012 Память сердца

Не ищите меня, не надейтесь на встречу.
Я лишь призрак в ночи, я туман, я лишь дым.
Как слепой мотылек натыкаясь на свечку,
все летаю и я, ветра странствия сын.

Ты увидишь мои напряженные плечи,
грузом важных забот...,окруженный детьми.
Но увы не идет этот поезд навстречу
у развилки судьбы, наводненной людьми.

Хоть не зрим этот путь, но конечно же знаешь,
где-то ждет и тебя впереди огонек.
Как и я, ты, в ночи безвозвратно растаешь,
оставляя в душе от огня уголек.
                01/06/2000


Рецензии