Зачем мы друг другу

Против рифм, против жизненых рифов...
Все как-то само собой получилось...
И вот иду по дороге, указаной сердцем,
Обжигая босые ноги раскаленными углями.

Пусть мне больно, но когда есть цель
Спасать тебя от распятий,
Я готова идти километры,
Чтоб выручать тебя из смертельных объятий.

И нет ничего важнее в жизни,
Чем быть полезным другу,
Я верю, что я справлюсь,
Сердце мое стало жарче, чем под ногами угли.

Я прошу тебя потерпи,
Вместе мы гораздо сильнее
И молитвы мои все громче в ночной тиши.
Ты отчаиваться не спеши где-то в глуши.

Верь, что помощь уже в пути.


Рецензии
Помогать- великое дело! Добра Вам! С праздником! Игорь

Лунин   08.03.2019 16:03     Заявить о нарушении
И Вам всех благ)

Оксана Белыхова   23.03.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.