Хотела быть всегда с тобой

Хотела быть всегда с тобой
Хотела быть твоей женой
Хотела только сердцу не прикажешь
Любить его ты не заставишь

Хотела быть твоей весной
И просыпаться рядышком с тобой
Но не заставлю я  тебя жалеть
О том, что песен нам вдвоём не петь

Хотела бы, чтоб счастлив был с другой
Чтоб не жалел о том что ты не мой
Чтоб называл ей своей женой
Своей любимой милой и родной

Хочу теперь я только одного
Хочу забыть и не искать того
Кто, понял бы всегда меня
И обнял на исходе дня

Хочу я по ночам не просыпаться от тоски
И не писать столь глупые стихи
Хочу не вздрагивать ночной порой
От ощущения, что ты сейчас со мной

Но сердце нежно замирает
И твоё имя само с губ слетает
Лежу в ночи и как заклятие шепчу
Увидеть тебя хоть в мечтах хочу

Увидеть и просить лишь одного
Прощенья что не ведала того
Что есть ты где-то и что предала
Только за что, сама не поняла

За то, что не оправдала всех надежд?
За то, что не прогнала тех невежд?
За то, что я тебе во многом наврала?
За то, что я тебя не поняла?

За то, что лучше, чем была
Хотела я казаться
Вопросов много  мне уж в них
Самой не разобраться


Рецензии