было бы

...не месть... А было бы за что..?
Не отомстить за безысходность...
Цвет серый неба и пальто...
Из глаз стальная боль и возраст...
Нет, не морщины выдают,
А взгляд бесстрашный и упертый...
/Все отдала бы за уют
с сильным плечом... Но в горле сперто...
То вяжет дней вчерашних взвесь...
Мне одинокой не уютно
во сне ловить шальных овец,
не видящих меня, как будто...
А я, как будто, вижу их,
заблудших, каждой помня имя...
Нет будто выходов иных -
перебирать тряпье блудливых...
И полоскать в своей реке,
уже не чистой от истока...
...и воевать в своем мирке
с шутами от царя Гороха...
Не месть... А было бы за что...
Не отомстить за не уменье
все забывать из года в год...
Влачу мгновенье за мгновеньем...


Рецензии
и снова верю чувствам твоим!))

Римма Нуарр   03.03.2019 15:40     Заявить о нарушении
;)
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Агата Грук   03.03.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.