Я вижу твои очертанья

Я вижу твои очертанья
Сквозь самые сладкие сны,
Меня они манят ужасно,
За ними бы только идти.

Шагая к тебе без оглядки,
Шагая как можно быстрей
Мне так не хватает тепла твоих
Любимых прекрасных очей.


Рецензии