Безбожник

Да как посмел ты, тварь, сказать своё здесь мнение?
Ты кто такой? Кто позволял открыть те рот?
Ты думаешь, интересуют нас твои сомнения?
Заткнись и не нервируй, обормот.

Ты в Бога верь; знай, это здесь не обсуждается.
Молчи, скотина, есть он, вот и всё, не спорь.
А если ты не веруешь, в сомнениях качаешься,
То помолись и "Отче наш" глазами мониторь.

Ты был всегда хорошим мальчиком, что ж сталося
С тем, кто нам жопу чистенько лизал?
Ты, дурачок, в ансамбль вернись, не балуйся,
Вернись, чтобы декан тебя не покарал!

Да, впрочем, что декан! Господь пожалует
К тебе, безбожник, он уж многих наказал.
Он дьвола тобой, говнюк, побалует,
И запоёшь, Иуда, ты хорал.

Не хочешь? Что ж, устроим тебе жизнь весёлую,
И будет тебе сложно, чтоб ты знал,
Учиться здесь. Готовь свою башку ты полую
Засунем мы туда всё то, что ты о Боженьке не знал.


Рецензии