Поздно пальцы теребить

Печально подводить итоги,
Забрал тебя на небо бог,
К нему тебя вели не ноги,
А змий зелёный, он помог,
Да, не допета века песня,
И не оставлен в жизни след,
Но горько близким, если честно,
Уходом им добавил бед,
И пусть земелька будет пухом,
Мы будем помнить и скорбить,
Такая в жизни вот непруха,
И поздно пальцы теребить!


Рецензии