Весенний рев, причина

Почему ревёт медведь?
Почему?
Может что то надоело
Ему?
Может он зимой
Не доспал?
Или в лапе он дыру
Прососал?
Может быть приснился дурной
Сон?
Может вовсе не рев?
Стон?
Может медвежиха
Ему
Оторвала.Что? Сказать
Не могу.
Может воспалился его
Зуб?
И теперь он стонет
От мук?
И ответил Вова,
Внучек:
"Ну какой ты дед
Дурачка!
На еду ему и на все
Наплевать!
Просто он не может
.....!
Орать.
Веть не знает он букв
Глассных,
И ревёт не зная
Согласных.
Нет в лесу дремучем
Школы.
Нет внучка у него
Вовы.
Вот по этой большой
Беде,
Ходит и ревет он
Везде!"
Хорошо объяснил
Вова,
Что нужна нам всем
Школа.
Только все равно
Не пойму
Что то тут не так...
Почему
Не смотря на холод
И зной
Он ревёт только
Весной?
А?


Рецензии
Тот весной ревун, кто зимой не шатун.

Оригинально, весело и познавательно, заставляет задуматься над аналогиями в мире людей. Спасибо за хорошее настроение!

Руслан Воля   01.03.2019 18:45     Заявить о нарушении