004 Знаю что романтиком родился

Знаю, что романтиком родился.
Знаю, что искателем умру.
Только помню, как мне часто снится
ветер счастья, уносящий по утру.

Забывая горе и печали,
и залечивая боль чужих обид.
Опыт черпая, по жизни я шагаю,
зная: молодость в душе еще кипит.
                31.12.1998


Рецензии