Ромашковое поле

Июль, разбрызгав синеву,
Купает солнышко в купели.
Пытаясь превратить в листву
Иголки на колючих елях.

В полете бабочек цветных
Порхает лето грациозно.
Плеснув дождем из рук грибных,
Грозится вовсе не серьезно.

Улыбкой радуги смешной
Смеется в небе простодушно,
Течет чистейшею рекой
В пустые выцветшие души.

Повсюду Божья благодать,
Добро соседствует с раздольем!
Судьбу готово нагадать
Без слов ромашковое поле.


Рецензии
Красивые стихи...

Надежда Байнова 2   30.04.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.