003 Как тебя я искал...

Как тебя я искал
знаю: все не напрасно.
Падал,снова вставал
хоть и было опасно.

Шел по зову мечты,
проходя,часто мимо.
В мыслях в сердце лишь ты,
оттого и счастливый.

Может все это бред,
может нет в жизни счастья.
Только видел я свет,
в тьме потерь и ненастий.

Смысл жизни черпнуть,
да простят смелость боги.
Жребий бросить и в путь,
у развилки дороги.
                31/12/1998


Рецензии