Наваждение

Вчера нахлынули слова…
Потоком  быстрым и глубоким.
Быть может, всё же не права?
Быть может, ты и был жестоким?
А может это лишь туман,
Лишь сноведений  хоровод,
Печальных мыслей кутерьма,
И глупых чувств водоворот.


Рецензии