Румянец на душе

Зима закончилась. С тобой
Осталось что-то и не тает.
И настроения прибой
И брызги чувств забытых манят.

Я целый день тебя ищу.
Я взгляд ловлю - знакомый глянец!
С тобою в мечтах и наяву!
Не на лице, в душе румянец!!!


Рецензии