Звёзды рухнули

Вы ходили по тёмной комнате.
Вы меня хотя бы помните?
Растворялись в углах вы, в трещинах,
И лицо ваше тлело, мерещилось.
Вы крутились, курились, плакали,
Мне на нервы капали, капали...
 
(Стены сузились,
Окна захлопнулись...)
 
Сигареты смеются в замочной скважине.
Какой-то бред о вечность многоэтажными.
Вы кидаете в стену, любимую вазу.
Вы кидаете взгляд, и я в пепел сразу.
Луна кривая на блузе вашей закашляла,
Рука моя, стан ваш обнявшая...
 
(Щель в стене,
Есть немного воздуха...)
 
Я не могу считать овец, они меня душат,
Но и заснуть я не могу, бьет сердце в уши
Вы ушли...
В дверном проеме боль забыли.
Признайтесь честно,
вы меня хоть как-нибудь любили?
 
 


Рецензии