Раннавата Аттнака

Сбила с толку ранняя оттепель
Братьев наших меньших пернатых
Налетели шайкою и теперь
Нет покоя в родных пенатах

Вот уж ладны то песни петь
Хороводят до драки ужас
А умаявшись топят спесь
Болтыханьем в промерзших лужах

Еще воздух морозцем свеж
Еще мает дремотой скука
А уж сколько бурлит надежд
В этих легких бодрящих звуках


Рецензии