Мам Мама в проекции МА!

Слониха! В довеске на чаше стоит!
Ажурны бока и немыслим узор.
Создатель наш чудо для деток творит,
Залип мой на сути притуплённый взор.

Какие же чувства вершились в трудах?!
Лишь мыслью подобное можно творить!
Какой там резец!? В окрылённых руках!
Мне чудо такое чтоб землю Любить?...

И тихо она, рассмотри говорит.
В чём суть и природы награда для нас.
Во мне свет Отца незаметно горит,
И ты это Знаешь в полночный свой час.

Так просто, Светло! Ароматно до слёз!
Так Радостно Радостью смыслов Отца:)
Мы часто питаем лишь мир свой из грёз,
И... Требуем! Требуем! Лики лица... :)

Зачем, непонятно до дури, Зачем!!!?...
Всё ж Ясно, пред нами картина Его.
В которой по капельке радости всем,
Досталось мазками Отца самого.


Рецензии