всё хорошо

всё хорошо, обо мне ты не думай.
всё хорошо, ведь я давно умер.
всё хорошо, не стоит печали,
я всё ведь одно для тебя повторяю:
меня не люби - я в муках сгораю.
когда-то любил и всё растрепали:
от сердца ошмётки одни лишь остались.
ты знаешь, наверное, влюбляюсь,
но дело тут в том, что не в силах любить
и уж тем более боль причинить.


Рецензии