Друзья мои, привет

Сжигать мосты, 
Смешав все с грязью и пороком, 
Через боль до ломоты, 
Не зная, что же за порогом. 

Раскрыть все карты, 
Исход заранее известен. 
Хоть колкая, но правда, 
И пусть истерика, но честно... 
 
Решенья нет, 
И не появится с годами... 
Привет, друзья мои, привет, 
Меня не будет больше с вами... 


Рецензии