Кукушка спит - досадно тьме...

Кукушка спит - досадно тьме
Покой обреч на глубине -
Ох, грех во мне.

В огне пустом, в огне мирском
Без стука йти в померший дом
На слом.

И в простлой мрака полутьме
Сказать в огонь, что снится мне, -
Скрежещащим стеклом.


Рецензии