***

Доспехи наши проржавели,
Но дух по-прежнему парит,
И пусть восторги подряхлели, –
Уже такое не страшит.

Мои ровесники стареют,
И с каждым годом меньше их.
Жизнь потихоньку опустеет,
Стирая самый блёклый штрих.

Но что с того? Мы всё успели,
И смерть нам боль не причинит.
Прикованы к своим постелям,
Но дух свободен. Дух горит.


Рецензии