Не стала дарить носков. или В преддверии 8 марта

А я носков дарить тебе не стала,
Впрочем как и средства для бритья.
Как же удивлять тебя устала,
Ну когда же удивлюсь и я!!?
Праздник женский уж не за горами,
Я не жду охапку красных роз.
Ты конечно же поедешь к маме...
Вечером вернёшься и - вопрос:
Вроде вместе мы не тыщу лет,
Ещё меньше мы с тобой в быту.
Что-то как-то праздника и нет,
Может, выбрала Судьбу не ту?
А ты грозишь к  плите не подпускать,
Конечно только в этот женский день.
А  я хочу от страсти вся сгорать...
Тебе, мне кажется, всё словно лень...
А завтра первый день весны,
И скоро побегут ручьи.
А мне эмоции, пойми, нужны,
И страстные объятия... твои(?)


Рецензии