Индифферентность

смеркались сумраки морали
парили легковестно нравы
на пьедестале полуспали
полувсесильные аклавы
полузабытая эмблема
горела в полукоридоре
а на нее полувлюбленно
смотрел туман
в диез-миноре
полувлекомая знакомым
печальным светом в полумгле
окна
что оказалось домом
играла муза
в полутьме
одна
луна
и лунный свет лениво
полночно стелется а по
домам полусчастливо
оркестр-дождь из полунот


Рецензии