Время

Ночью в бездумстве слепых сновидений,
Ты забываешь про подлое время,
Оно каждодневно тебе вновь перечит,
Не заживляет оно, лишь колечит.
Нет, на даёт оно встать на колени,
Подняться совсем, окунуться в забвение,
Оно прям к земле тебя прижимает,
Удары наносит, потом убивает.
С каждой минутой жить ещё меньше,
Словно секунды падают с крыши,
Вниз, туда, где картина туманна,
Жить слишком поздно, умирать ещё рано.


Рецензии