мы будем летать как птицы

мы будем летать как птицы
и разбиваться, падая вниз.
ты только запомни -
нам это не снится,
ведь всё происходит всерьёз...
и если однажды что-то случится,
я буду не в силах идти без тебя.
я буду верить - ты не оставишь меня.


Рецензии