тебя искать я не стану

тебя искать я не стану,
не буду тебя вспоминать.
и лишь останутся шрамы,
которых потом никому не понять.

мы будем с тобой чужими,
мы будем кого-то искать,
мы будем стараться забыться
в преддверии этих ночей.

нам ежедневно не спится,
лишь кофе способен помочь.
алкоголь, сигареты - забыться;
опять лишь пустая ложь.

ведь если нам сложно отдельно,
так почему бы вместе не быть?
всё это глупые игры
под общим названием "жизнь".

но мы не станем играться,
мы будем держаться всерьёз.
и ты не посмей засмеяться,
не посмей принять сцену как ложь.


Рецензии