Клеветникам Кремля

Мне приснилось небо Мордора
В нем приснился Путин и Шойгу
-Вова,а давай ка е......  по пиндосам?!
-Нет, Серёжа, пока не могу.
 
Есть ещё у отчизны враги,
Не те, что снаружи, а те, что внутри!
Те, кого нам  нельзя называть,
Но можно кошмарить и даже сажать

А ежели бунт то, у нас есть Витек
Гвардейцам подкинем бананов в паек
А чтобы не сгнили, из Крыма везеные
Давайте уж лучше сразу сушёные

И пусть хоть усрутся в своих утюгах
На всяких там эхах и ведомостях
-А как же быть с их интернетами?
-Задушим штрафами и запретами
Сделаем свой, есть китайский рецепт
И назовем его наш чебурнет!

Пусть песня соловьиная
Вскипает, как волна.
Идёт  война с народом- "священная война"


Рецензии