Ты, как маленький принц...

     Памяти Алины Волнами

Ты, как Маленький принц,
Прилетела с планеты.
И на землю упали таланта ростки.
Ты, как Маленький принц,
Всё искала ответы
У звезды, у цветка, отсчитав лепестки.

У тебя каждый вдох –
Ухо чуткое слышит.
Над  ромашковым полем летает любовь.
И над вечным покоем
Всё безвременьем дышит.
Мы скорбим, вспоминая стихи твои вновь.

26.02 2019г. 


Рецензии