Давай ценить друг друга...

 
 Давай  оставим в нашей памяти
Те  дни,  которыми мы жили,
    Давай  не будем
Мы друг - друга  огорчать
    И  снова говорить все те
Слова  хорошие  такие
В  взаимность нашу  верить,
       Ценить  и  понимать!

  28. 02. 2019 года


Рецензии