Люди - нЕлюди

    Работникам местного ЖКХ

Я, наверно, прокажённая,
Что, скрываясь от людей,
Как бомжиха беспризорная,
Жду поддержки от друзей?!

Или люди - нынче нЕлюди,
На людей им наплевать,
Никогда-то плохо нЕ жили,
Бед чужих им не понять?!

Все под Богом ходим, слышите?
Человеком важно быть!
Хоть о бедах вы не мыслите,
Беды могут вас накрыть!

Счастье с горем ходит рядышком -
Что над чем поднимет верх -
Неизвестно... Только пятнышко
Негатива портит всех!

Но однажды чёрным облаком
Вдруг накроет вас беда,
И не дай Господь, вам с посохом
Оказаться в ней тогда!

Чтоб вокруг - не люди, нЕлюди
Вас не видели в упор!
Но пока в беде вы нЕ были,
Не приму я ваш укор!


Рецензии
Понятно. Но ДВА месяца без воды???? Кажется, по закону это может быть не более 24 часов? Пора в суд обращаться. Или в прокуратуру. Но делать-то что-то надо!!!

Татьяна Косарева 2   14.03.2019 13:44     Заявить о нарушении