Поцелуй мимозы

Цветы жёлтые мимозы -
Не орхидеи и не розы -
В красоте им уступают,
Но нас чем-то восхищают!
Своей, наверно, простотой
И детской мягкой добротой!
"Цыплят" пушистые комочки
Весной проклюнутся из почки.
К цветочку прикоснись щекой -
И в пыльце жёлтой носик твой!
Не орхидеи и не розы -
От поцелуя нежного мимозы!
Для женщин в День 8-ого марта
Нежнее не сыскать подарка!

2019г.


Рецензии