Чужой бог

Чужой ты мне и я то знаю
Аллах не наш и врут они
Он казни вовсе не желает
Он хочет миром всё лишить

Переговоры он с Христом
Ведёт уж много-много лет
Индийский бог им не мешает
Передерутся, нам же свет

О бог ты мой сказала леди
Меня вознёс ты до небес
Пройдут какие-то мгновения
И ты козёл, и ты балбес

Бог ветра сносит всё на свете
И на плевать ему на вас
Хоть вы молитесь, верьте в чёрта
А чёрт бушует на коне

И солнце будто бы играя
Бьёт кулаком вас по башке
Я бог, главнее всех на свете
И тут Земля наводит темь.


Рецензии