Прости

Прости меня. Cто тысяч двести раз…
Что слепо верю в гнев чужого бога,
И что меня опять чрезмерно много
 То в радости, то в грусти твоих глаз...

Прости упрямость жить одной мечтой,
Когда весна мельком залазит в душу,
И в сладостном цветеньи снова груша -
Лицо невесты будто под фатой ...

Прости внутри нелепый вечный бой,
Моих уйти, остаться и вернуться,
Что чай пьют с одного, конечно, блюдца...
Прости за  слабо... силу быть собой...

Прости за глупость сильно привыкать,
Наивно верить будто все навечно,
Хотеть к тебе и к морю бесконечно,
И кисти в краски синие  мокать...

Прости за осень в первый день весны,
Что так боюсь не подходить под  рамки,
Что волны рьяно  рушат наши замки,
Совсем не помнит утро наши сны...

Прости, что много слов, но все не те,
За клятвы мной не данные и скуку,
И что рука моя вновь ищет твою руку
В колючей беспросветной темноте...


Рецензии