два Каната над пропастью Часть 3

Я прихожу домой  все  чисто.
Обед мой стынет на столе
Все так налажено, и просто.
Но опастылило  все мне.

Себя я тихо ненавижу,
За то, что подло поступил,
Посмел открыть  свою я  душу
И новую любовь впустил.

Я знаю ты  не виновата,
Что я не вижу блеск в глазах,
И ты стоишь в привычном платье
Не будоражишь ты меня.
У нас Семья, работа, дети
Родные стена, чистый дом.
Но нету трепета на сердце,
В душе так холодно давно.

Прости меня моя родная,
 за то что просто разлюбил,
Я знаю сердце разбиваю.
Прошу меня ты отпусти.

Я не хочу тебя обидеть,
Мне больно самому поверь
Я не хочу тонуть в рутине
И просто доживать  свой век.

Я просто встретил человека
И зародилась вновь душа,
Меня там очень сильно любят,
Я с ней летаю, день ото дня..

Вот так в нелепом я молчанье
И коротаю эти дни ,
ловлю минуты я отчаянья,
Но и купаюсь я в любви.


Рецензии