Вот настал последний день зимы

Вот настал последний день зимы
И завьюжило немножко.
Как же, фору дали нам взаймы,
Чтоб к весне пробить окошко.

Быстро пролетела вдруг она…
Кажется, сегодня только,
Всё ещё была так холодна,
Вспоминать об этом горько.

Дождались желанную весну,
О зиме скорбить не будем.
Вечером спокойно я засну,
Дожидаясь наших буден.

Время есть у нас идти вперёд
И не думай ты о прошлом.
Знать ли нам, что ждёт и что грядёт,
Без зазрения о пошлом.

И не только мы с тобой одни,
Знаем хорошо и ладно,
Что весною в радость будут дни,
Жить нам веселей, отрадно.
    28 февраля 2019 года


Рецензии