Тысячу раз

тысячу раз обжигались, ну и что же,
теперь не гореть?

тысячу раз возвращались,
только не в силах сберечь.

я пыталась, усердно пыталась
Разлюбить или просто забыть.

и когда всякий раз напивалась ,
Не могла тебе даже звонить.

ты прекрасно играешь на чувствах,
я отлично умею на нервах.

чтобы нравиться таким мачо,
Обязательно надо быть стервой.

я должна пожелать удачи,
и, наверное, просто уйти...

у нас разные в жизни дороги,
так не стой на моём пути.


Рецензии