Жить в позитиве это труд огромный

Жить в позитиве это труд огромный,
Когда вокруг все плачутся на жизнь.
Но кто вас заставляет жить, скажите люди,
Но ведь живёте, и даже
Тяжелобольной хватается за жизнь.


Рецензии