Последний день зимы

Весь день  весна стучит капелью по карнизу,
и дятел вторит ей как будто в унисон,
но небо потакая  зимнему капризу
всю ночь  снегами ублажает сон.
Земле под снегом сладко спится,
рисует  сон  чудесные   картины,
земля  не хочет  со сном  проститься
в  объятиях     ласковой   пуховой  пелерины.
        28 февраля 2019 г.


Рецензии