Я хочу, в тебе, как утро!

Я хочу, в тебе, как утро!,
Светом солнечным,- умыться!
Я хочу,- прильнуть, как море.
Бегом волн,- к тебе прибиться!
 
Я хочу тебе,- как небо!,
Светом звёздным проницая!,
Говорить, о том, что - вечно!,
Ты во всём!,- моя родная!
 
Я хочу в тебе!,- как ветер!,
В гор отрогах,- утомиться!
Я хочу,- в тебе!, как вечер!,
Ночью сладкой,- утолиться!
 
Я хочу, в сознаньи тела,
Слышать все твои движенья!
В воду я гляжу,- и вижу!,:
Твоих мыслей, - отраженья!


 
5 солнечный день. Символ дня - Спета Армаити. Благодетельный Мир. Архетип Женщины!
 (23.06.13г)  Ноябрьск.


Рецензии