Желаю вам того же, что себе

Желаю вам того же, что себе –
Покоя, мира, счастья и здоровья,
И чтоб горело сердце в каждом дне
Той, вашей первой к Господу любовью.

И чтоб вы каждый день могли встречать
С сознаньем, что он есть Божья милость,
И среди дел бессчётных замечать,
Что дух ваш держит неба белокрылость!

Желаю вам, того же, что себе,
Для этого не нужно многословья,
Ведь жить с сознаньем что Господь в тебе
Вот истиная радость и здоровье!


Рецензии