чистая формальность

вот говорят в Польше,
поляки присягнули фашисту,
но дело в том что современное государство,
это чистая формальность.
потому и гитлер прокрался наверх,
государство стало,пустым звуком,
идею государства извратили,проституировали.
ну вот со свалок мусор куда то девают.
говорят так,москвичи всё захватили.
никакие это не москвичи.
Настоящий москвич-он молчит в тряпочку.
он Рад что живётъ вообще.


Рецензии