Желаю, чтоб тебе не загрустить

Желаю, чтоб тебе не загрустить,
Когда собьются в ком все неприятности,
И кажется не хочется и жить,
И кажется задушат обстоятельства.

Желаю, чтобы помнилось тогда:
Возможности Творца неограничены,
Он этот ком раздавит словно спичины
И время унесёт их навсегда.

Когда печали льются через край
То знай, так Бог хранит нас от беспечности,
Но смысл всему поймём лишь только в вечности,
Покуда же - молись и доверяй.


Рецензии