Ищу слова, слова такие

Ищу слова, слова такие
Которые утешили бы вас
Хотя и понимаю, что любые
От правды жизни далеки сейчас.

Но на земле, по сотням разных точек,
Горят сейчас молитв друзей костры,
Чтоб в горе поддержать сынов и дочек,
И всю семью нам дорогой сестры.

И Тот кто говорил «И се Я с вами...»
На эти тысячи молитв пошлёт ответ;
И пусть ещё беда перед глазами,
Но с неба льётся свет...


Рецензии