Любовь бывает грешной Часть 2

Я вас очень понимаю,
Мне поверьте не легко.
Я ошиблась-это знаю
Но люблю его давно.
Я не просто увличение....
Легкий флирт, немая страсть,
Я не просто на мгновенье
Я жизнь свою готова дать.
Понимаю не простите,
Моя совесть не чиста
Но прошу вас вы поймите
Не держу его сама,
Он со мной как птица в небе,
Молодеет он душой,
Он мое поверь проклятье
Должен быть он не со мной.
Я люблю его безмерно,
 Всей душой, как некого
Не могу его оставить.
Без него я ведь не кто
Он моя, надежда вера,
Он всю душу истерзал,
Он родной и мне  поверьте,
Без него я не жила
Если только слово скажет...
или просто я пойму,
Что со мной он будто в пропасть,
Жизнь ломаю я ему,
Для него я просто вспышка
Вспышка страсти и огня.
Что я просто увлечение
И не любит он меня.
Я уйду ломая душу,
Я уйду, глаз не подняв,
Я почувствую все  камни,
Что кидали вы в меня.
Верю-это заслужила,
знаю,  очень я грешна.
Но любовь моя поверьте
Искупает все с полна.


Рецензии