Мне помнится в дорогу у отчего порога

Мне помнится в дорогу у отчего порога
Отец нам наставление даёт:
Ищите, дети, Бога, любите, дети, Бога,
А Бог для счастья сам вам всё пошлёт.

Мы не всегда бывали такими, как мечтали,
И не всегда для нас был главным Бог.
Не мы к нему спешили, любовью Божьей было
То что Он нас к Себе всё время влёк.

Орбитой жизни годы кружили нас, как многих,
А в сердце до сих пор ещё живёт:
Ищите, дети, Бога, любите, дети, Бога,
А Бог для счастья Сам вам всё пошлёт.

Падения и взлёты, болезни и заботы,
Сегодня знаем: это – благодать, ведь
Мы имели счастье средь всех своих
Несчастий иисуса руки рядом ощущать.

И перед вами тоже вопрос стоит похожий:
Что вашей жизни завтра принесёт? -
Ищите, дети, Бога, любите, дети, Бога,
А Бог для счастья Сам вам всё пошлёт.


Рецензии