Я с города

Я начитан с повадками Грозненца
С городской в брак вступил C умной очень
Оказалось мозгами  колхозница
Сериалы смотрит  ,короче

Умных друг ,ты зря не ищи
Не болеет ,варит борщи
Нам лентяям и этого хватит
Я ,признаюсь, тюлень тоже кстати

Я курю ,пусть с дипломом я тоже
И друзья хуже всяческой критики
 Все невежи ,колхозные  рожи
Равнодушны к спорту ,политике


Рецензии