О бабе-Яге

Про нее много сказок написано,
И такая она и сякая,
Нелегко докопаться до истины,
Почему эта бабушка злая.
Почему кличут бабу Ягою,
И недобрым словцом поминают,
И, мол, что-то неладно с ногою,
И что в ступе по небу летает.
Ну, и что пусть нога костяная,
По-научному эндопротез,
Мухоморы не ест понимает,
Что от них может быть диатез.
Варит зелье, но так для лечения,
В нем полезного много всего,
И мышиный помет и коренья,
порошок из козлиных рогов.
В целом жить никому не мешает,
Реновации тоже не ждет,
Но мечта у нее есть большая,
Совершить в центр моды полет.
Посмотреть на бомонд с шоубизом,
И на подиум резво вскочить,
Показать красоту и харизму,
Заявиться на сейшен в ночи.
Но нет шанса добраться до места,
В ступе нет-нет, да глохнет мотор,
А в Париж на метле...неуместно,
Вот и смотрит она в монитор.
Ну, а там много разного люду,
И в ют(ь)юбе и так по блогАм,
Это раньше по яблоку с блюдом,
Не увидишь, пардон, ни фига.
А теперь и поют и танцуют,
Выставляют тела напоказ
А она все в избушке кукует,
Ей бы тоже upload-нуть раз.
Но проблема одна :
фотошопом,
не совсем овладела пока,
Шорты узкие с маленьким топом
И изящная мини-клюка.
Классно вышло, но что-то не то,
Хоть меняла заливку и фон,
Может из паутины пальто,
Или съездить сначала в салон.
Ну, конечно... а так хороша,
Нос красивый, губа до земли,
Очень секси идет, не спеша,
На лице только много белил.
Ничего, все исправить несложно,
И волос нарастить целый лес,
А вот с пластикой... тут осторожно,
Сложный и недешевый процесс.
Пусть зовут как хотят и судачат,
А у бабы -Яги свой резон,
Нужен срочно бабулечке мачо,
Но серьезный и не фанфарон.
To be continued...


Рецензии