Удобно устроились многие мужчины

Удобно устроились многие мужчины,
Про ответственность свою позабыв;
Обещаниями опутывают женщин как паутиной,
Всё для того, чтобы скрыть главный мотив.

Ради удовлетворения своей потребности в интиме,
В погоне за удовольствием, наслаждением
Готовы устранять любые преграды такие мужчины,
Что, в частности, выражается в одобрительном к аборту отношением.

И плевать им на то, что материнство -
Главная сфера женской самореализации.
Ну, как не назвать такое поведение - свинством,
И незрелости, ущербности демонстрацией?

А женщины, уступая, всё же идут на аборты,
Противозачаточными таблетками травят свой организм,
А ради чего?!
Чтобы мужчины могли удовлетворять свою похоть беспроблемно, комфортно,
Подпитывая и дальше свой закоренелый инфантилизм.

Проснитесь женщины, достаньте с полки самоуважение,
Которое вы однажды оставили пылиться, поверив красивым словам!
Мужчины, сделайте, пожалуйста, одолжение -
Задумайтесь! В женщинах не губите потенциальных мам.


Рецензии